校教学督导组对我中心开展期初教学检查

发布者:工程实训中心发布时间:2024-03-13浏览次数:157

3月12日下午,校教学督导组专家一行对我中心开展期初教学检查工作。中心副主任高修坦、各教研室主任、教务办公室人员参加检查工作。

期初教学检查主要涉及了解期初教学自查情况、教学质量监控材料、课程考核归档材料、学生实习报告抽查、“课程思政”融入情况等方面。高修坦首先就期初中心自查情况进行汇报,校教学督导专家就相关问题进行征询,特别关注教学大纲的完整性和规范性、课程思政建设等,对课程目标达成评价报告给予好评。与会教研室主任对专家提出的问题逐一进行汇报。

校督导组专家对我中心教学检查的总体意见良好,符合教学管理要求。但是同时也指出中心归档的课程材料中存在的一些问题,并提出进一步完善的意见和建议。中心将在今后的教学与管理工作中逐步落实专家的建议,进一步加强教学管理,紧跟学校高质量发展步伐。(图/文 潘云娟;审核/ 高修坦、施卫;审核/张运慧)