学校对我中心开展本科教育教学审核评估专项检查

发布者:工程实训中心发布时间:2024-06-27浏览次数:179

6月24日下午,学校组织校教学视导组专家潘瑜、李卫华、贺乃宝及审核评估评建办公室人员对我中心开展本科教育教学审核评估专项检查。中心主任施卫、副主任高修坦、各教研室主任及行政办公室、教务办公室人员参加了检查会议。

施卫中心概况、自评自建情况、对标情况、下一步规划等方面对中心评建工作作总结汇报随后,专家查阅自评自建相关材料,并实地考察位于4号楼和45号楼的实训教室,全面检查和指导中心本科教育教学自评自建工作。

此次专项检查专家组提出的意见和建议不仅有助于发现和解决当前评建工作中存在的问题,更是对中心的教学质量和管理水平的一次全面把脉,中心将针对检查中发现的问题和薄弱环节精准施策、及时整改,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。(图/李文娟、张运慧;文/潘云娟;审核/高修坦、施卫;编辑/张运慧)